|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | BENTO, L. V. de O.; CAVALCANTE, R. S.; SIVIERO, A.; BANTEL, C. A.; MARTINS, W. M. O. Plantas medicinais nos quintais urbanos de Rio Branco, AC. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DO ACRE, 1., 2013, Cruzeiro do Sul. Anais... Rio Branco: Edufac, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
4. | | ALVES FILHO, E. G.; ALMEIDA, F. D. L.; CAVALCANTE, R. S.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; FRIAS, M. J.; BOURKE, P.; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, SUELI. H NMR spectroscopy and chemometrics evaluation of non-thermal processing of orange juice. Food Chemistry, v. 204, p. 102-107, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | SILVA, J. G. da; MAGARELLI, G.; PEDROZA, T. M.; CAVALCANTE, R. S.; SOUZA, J. R. de; SILVA, J. P. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CASTRO, C. S. P. de. Determination of total isoflavones and rutin in seeds, roots, and leaves of Brazilian soybean cultivars by using voltammetric methods. Journal of Agriculture and Food Research, v. 3, 100113, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | ALVES FILHO, E. DE G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; CELAYETA, J. M. F.; BOURKE, P.; CAVALCANTE, R. S.; ALMEIDA, F. D. L. An untargeted chemometric evaluation of plasma and ozone processing effect on volatile compounds in orange juice. Innovative Food Science & Emerging Technologies, Amsterdam, v. 53, p. 63-69, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CAVALCANTE, R. S.; LIMA, H. L. S.; PINTO, G. A. S.; GAVA, C. A. T.; RODRIGUES, S. |
Afiliação: |
Rosane S. Cavalcanti, UFC; Helder L. S. Lima, UFC; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA; Sueli Rodrigues, UFC. |
Título: |
Effect of moisture on Trichoderma conidia production on corn and wheat bran by solid state fermentation. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Bioprocess Technology, v. 1, n. 1, p. 100-104, 2008. |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
In the present work, the use of low-cost substrates to produce Trichoderma spores was evaluated. |
Palavras-Chave: |
Farelo de trigo; Low cost substrates. |
Thesagro: |
Fungo; Milho. |
Thesaurus NAL: |
Conidia; Corn; Entomopathogenic fungi. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11733/1/PA09036.pdf
|
Marc: |
LEADER 00809naa a2200253 a 4500 001 1631947 005 2018-06-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, R. S. 245 $aEffect of moisture on Trichoderma conidia production on corn and wheat bran by solid state fermentation. 260 $c2008 520 $aIn the present work, the use of low-cost substrates to produce Trichoderma spores was evaluated. 650 $aConidia 650 $aCorn 650 $aEntomopathogenic fungi 650 $aFungo 650 $aMilho 653 $aFarelo de trigo 653 $aLow cost substrates 700 1 $aLIMA, H. L. S. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aGAVA, C. A. T. 700 1 $aRODRIGUES, S. 773 $tFood and Bioprocess Technology$gv. 1, n. 1, p. 100-104, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|